Las personas que tengan contacto directo o indirecto con los alimentos deben tener formación de manipuladores de...

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El consumo de bebidas energéticas se ha popularizado de forma espectacular en las últimas décadas, especialmente entre...
Si tienes un bar, restaurante, cafetería, o por ejemplo un supermercado y sanidad o tu ayuntamiento te solicitan los...
Uno de los problemas mundiales más importantes es el desperdicio de los alimentos, lo cual es un reto medioambiental,...
Es muy importante actualizar y mantener la divulgación sobre los riesgos por anisakis, ya que, por ejemplo, según un...
El manipulador de alimentos dispone de cinco claves para la inocuidad de los alimentos, y que la OMS ha desarrollado a...
El manipulador de alimentos debe evitar la contaminación cruzada, dado que es una de las causas principales de...
El manipulador de alimentos, en especial los dedicados a comedores de colegios y escuelas infantiles, se plantea a...
El manipulador de alimentos a menudo se pregunta si en hostelería y restauración se puede usar o no el huevo, y cuáles son los límites.
dosis y tiempos adecuados para desinfectar frutas y verduras por parte del manipulador de alimentos
El manipulador de alimentos debe evitar quemar las patatas fritas y así puede controlar el riesgo de acrilamida en las patatas fritas mediante el color de la fritura
En este artículo tratamos de explicar porqué no se recomienda el uso de tablas de madera en los cursos de manipulador de alimentos