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Artículos sobre Manipulador Alimentos

¿Qué son los requisitos simplificados de higiene?

Si tienes un bar, restaurante, cafetería, o por ejemplo un supermercado y sanidad o tu ayuntamiento te solicitan los planes generales de higiene, si el establecimiento está en Andalucía, lo más probable es que se esté refiriendo a los requisitos simplificados de...

¿Cómo reducir la pérdida y desperdicio de alimentos? Esta app te puede ayudar.

Uno de los problemas mundiales más importantes es el desperdicio de los alimentos, lo cual es un reto medioambiental, energético y de costes de primer orden. A nivel de consumidor, supone un gasto extra para la economía de las familias. De acuerdo con un informe de la...

Actualización de la información al consumidor sobre anisakis

Es muy importante actualizar y mantener la divulgación sobre los riesgos por anisakis, ya que, por ejemplo, según un estudio de la Asociación Española de Fabricantes y Distribuidores para Mercabarna, el 45% de la población come sushi un mínimo de una vez al mes, lo...

Cinco claves para la inocuidad de los alimentos

El manipulador de alimentos dispone de cinco claves para la inocuidad de los alimentos, y que la OMS ha desarrollado a través de un manual para su conocimiento. Estas cinco claves son considerados básicas para prevenir las enfermedades transmitidas por alimentos y...