955 300 020

Artículos sobre Manipulador Alimentos

¿Qué dice la información nutricional de las etiquetas?

Cada vez que compramos un producto envasado vemos un cuadro o zona de la etiqueta donde aparece la información nutricional. La información nutricional obligatoria debe incluir, por este orden: valor energético (expresado en Kilojulios -kJ- y Kilocalorías -kcal-) y...

Diferencia entre manipulador de alimentos y manipulador de alimentos de mayor riesgo

Las personas que tengan contacto directo o indirecto con los alimentos deben tener formación de manipuladores de alimentos, como por ejemplo, puestos de cocinera/o, auxiliar y ayudante de cocina, camarero/a, reponedores,  cajera/o, transportista, frutería, carnicería,...

Bebidas energéticas y riesgos

El consumo de bebidas energéticas se ha popularizado de forma espectacular en las últimas décadas, especialmente entre la población más joven, donde se ha puesto de moda y se ha convertido en un elemento más asociado a momentos de diversión y otros donde se necesita...

¿Qué son los requisitos simplificados de higiene?

Si tienes un bar, restaurante, cafetería, o por ejemplo un supermercado y sanidad o tu ayuntamiento te solicitan los planes generales de higiene, si el establecimiento está en Andalucía, lo más probable es que se esté refiriendo a los requisitos simplificados de...